校党委第二巡视组向校医院党委反馈巡视情况

发布时间:2023-09-28浏览次数:10

根据学校党委部署,922日,校党委第二巡视组向校医院党委反馈了巡视情况。

校党委副书记、纪委书记、巡视工作领导小组常务副组长姚利民出席向校医院党委领导班子反馈会议并对巡视整改工作提出相关要求。校党委第二巡视组组长杨春雷分别向校医院党政主要负责同志和党委领导班子反馈了巡视情况。校医院党委书记李峰主持向领导班子反馈会议并就做好巡视整改表态发言。

姚利民强调,校医院党委要提高政治站位,深刻认识抓好巡视整改的重大意义,深刻认识抓好巡视整改是改进提升工作的重要机遇,认真研究分析反馈意见。要切实担负起巡视整改主体责任,把抓好整改作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要深化标本兼治,把整改融入日常工作,融入深化改革,融入全面从严治党,融入班子队伍建设,以扎实的整改成效推动校医院各项工作高质量发展。

杨春雷指出,校医院党委要全面贯彻落实党中央关于卫生健康工作的重大决策部署以及学校党委要求,坚持以习近平总书记贺信精神为引领,强化政治担当,以高度的政治责任感和使命感切实履行党委主体责任,把保障师生健康放在优先发展的战略位置上,认真做好巡视“后半篇文章”,着力构建后疫情时代为师生健康服务的新格局,深化全方位全周期健康保障,加快推进智慧医院建设,不断增强师生的获得感、幸福感。

李峰表示,校医院党委将不断提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和校党委要求部署,认真落实巡视反馈意见,切实担负起主体责任,扎实抓好巡视整改“后半篇文章”。紧扣“师生健康”理念,深化健康保障工程,加快推进医院各项事业高质量发展,为师生提供全方位全周期健康保障,在新时代新征程中再立新功。

第二巡视组副组长张妍同志,巡视办、第二巡视组有关同志,校医院党委领导班子出席向校医院领导班子反馈会议;校医院各科室负责人、党支部书记,党员代表、退休职工代表等列席会议。